Назад
Вперед
8(7232) 402-304 info@iler.kz

Лицензионное программное обеспечение и управление лицензионными правами

Работая ежедневно за компьютером, вы не пересчитывали, сколькими программными продуктами пользуетесь? Наберется около десятка «пиратских» программ, а самым популярным будет операционная система и офисный пакет компании Microsoft. Используют это программное обеспечение практически 90% потребителей в государственном и частном секторе. Так у кого же есть все-таки заветная наклеечка на корпусе и что она дает?

Покупая лицензионное программное обеспечение, вы не только тратите большие деньги, но и получаете ряд плюсов. Одним и самым главным остается поддержка продукта самим производителем. Покупая лицензионное ПО, вы автоматически вступаете в договорные отношения с производителем. Это дает право на дальнейшие консультации, как по телефону, так и по электронной почте. Заключая договор, который вам предложат прочитать при установке программы, вы автоматически подписываетесь на установку обновлений для этого продукта.

Разработчики программного обеспечения несут полную ответственность за сохранность вашей информации. Если же, по каким-то причинам у вас случилась утечка данных, и удается доказать, что виноваты не вы, а произошла неисправность в продукте по вине разработчика, в таком случае у вас есть права на получение денежной компенсации или на бесплатное восстановление данных разработчиком.

После покупки лицензионного программного обеспечения вы получаете скидку на приобретение дальнейших версий этого продукта. Во многом копании, предоставляющие лицензионное программное обеспечение, преуспели в продаже ПО для образовательных учреждений. Лаборатории Касперского, предоставляет 80 процентную скидку для учебных заведений, программные продукты компании Microsoft предлагается приобрести с 80 процентной скидкой.

И самым главным плюсом остается – спокойный сон. Лицензионное программное обеспечение защищает вас от проверок специализированных органов.

Продукция Microsoft

Professional GetGenuine Agreement (GGWA)

Windows 10 Professional Get Genuine Windows Agreement (сокращённо — GGWA) — удобное лицензионное решение для корпоративных пользователей, которым требуется от пяти и более лицензий

Microsoft Office Standard 2016

Microsoft Office Standard 2016 предназначается для пользователей и сотрудников малых предприятий и содержит необходимые программы для быстрого и эффективного выполнения стандартных задач.

Microsoft Office Professional Plus 2016

Программное обеспечение Microsoft Office Professional Plus 2016 включает в себя клиентские и серверные приложения, службы, предназначенные для повышения эффективности работы, как отдельных сотрудников, так и организаций в целом

Microsoft Office Home and Business 2016

Microsoft Office Home and Business 2016 — пакет программного обеспечения для работы с документами на малых предприятиях и в домашних условиях.

Microsoft Office365 Home

Microsoft Office365 Home - Идеальное решение для семей, имеющих дома до 5 ПК или планшетов.

Microsoft Office365 Бизнес базовый

Электронная почта бизнес-класса: доступ к календарю, контактам и почтовому ящику объемом 50 ГБ. Неограниченное количество собраний по сети: поддержка видеоконференций в формате HD.

Microsoft Office365 Бизнес

Электронная почта бизнес-класса: доступ к календарю, контактам и 1 ТБ свободного места для каждого пользователя

Microsoft Windows Server Standard 2016

Программное обеспечение Microsoft Windows Server 2016 Standard является ведущей серверной операционной системой, на которой основывается работа крупнейших центров обработки данных в организациях по всему миру.

Microsoft SQL Server Standard 2014

Программное обеспечение Microsoft SQL Server Standard 2014 – это надежная, эффективная и интеллектуальная платформа управления данными, готовая к работе в самых ответственных и требовательных бизнес-приложениях.

Microsoft SharePoint Server

Microsoft SharePoint Server представляет собой интегрированный пакет корпоративных приложений, который предназначен для увеличения производительности труда, решения таких важных бизнес-задач, как контроль информационных потоков, принятие взвешенных решений и управление рабочими процессами.

Windows server cal 2016

Windows Server User CAL приобретается для расширения количества пользователей, подключаемых к серверу. Позволяет одному пользователю осуществлять доступ к серверному программному обеспечению с любого числа устройств.

Microsoft SharePoint Standard CAL 2013

Программное обеспечение Microsoft SharePoint Standard CAL 2013 является лицензией клиентского доступа (CAL) и приобретается в дополнение к серверу Microsoft SharePoint Server, чтобы позволять сотрудникам организации работать с базовым набором функций.

Microsoft SQL Server CAL

Microsoft SQL Server CAL – лицензии клиентского доступа к SQL Server.