Назад
Вперед
8(7232) 402-304 info@iler.kz

Графика и дизайн

Продукция Abby

ABBYY Lingvo х5 Профессиональная версия Три языка для Казахстана

ABBYY Lingvo x5 20 языков Профессиональная версия содержит 220 общелексических, толковых и тематических словарей. Профессиональная версия ABBYY Lingvo x5 включает издания собственной разработки ABBYY, ABBYY Press

ABBYY PDF Transformer 3.0 Upgrade

ABBYY PDF Transformer 3.0 универсальная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft Office, объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл.

ABBYY PDF Transformer+

ABBYY PDF Transformer 3.0 универсальная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft Office, объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл.

Продукция Adobe

Adobe Photoshop CC

Совершенно новая версия 2015 года. Воплощайте свои идеи в жизнь, где бы вы ни находились.

Adobe Illustrator CC

Совершенно новая версия 2015 года. Создавайте великолепную векторную графику, где бы вы ни находились.

Adobe InDesign CC 

Совершенно новая версия 2015 года. Разрабатывайте элегантные макеты на настольном ПК и мобильных устройствах.

Adobe Premiere Pro CC

Совершенно новая версия 2015 года. Создавайте превосходные видеоролики, где бы вы ни находились.

Acrobat Pro DC

Совершенно новый Adobe Acrobat Pro DC с поддержкой служб Adobe Document Cloud уже доступен. Полностью переработанные инструменты по работе с PDF-файлами позволяют создавать, редактировать, подписывать и отслеживать PDF-файлы где угодно. Методы работы с макетами проектов, подготовленными к печати файлами и любыми важными файлами изменятся для вас навсегда.

Продукция Corel

CorelDRAW Graphics Suite 2017

Универсальное и мощное программное обеспечение для графического дизайна

Представляем CorelDRAW Graphics Suite 2017 — наше новейшее и самое передовое программное обеспечение для графического дизайна. В состав пакета входят все признанные в индустрии инструменты, представленные в предыдущей версии CorelDRAW Graphics Suite, а также множество других функций.

CorelDRAW Technical Suite X7

Профессиональное решение для разработки дизайна и технической коммуникации

Полнофункциональное решение для специалистов в области технической коммуникации CorelDRAW® Technical Suite X7 предлагает специализированные инструменты иллюстрирования, высочайший уровень совместимости файлов и возможность публикации в печатном формате, онлайн, а также на мобильных устройствах. 

CorelDRAW Home&Student Suite X8

Воспользуйтесь преимуществами CorelDRAW® X8 при создании проектов для дома и учебы.

CorelDRAW Home & Student Suite X8 для дома и учебы содержит простые в использовании инструменты трассировки и макетирования, а также средства для редактирования фотоснимков, представленные в Corel® PHOTO-PAINT® и Corel® AfterShot™. Разработанный для энтузиастов самых разных уровней подготовки, экономически эффективный пакет позволяет быстро и с уверенностью создавать логотипы, информационные бюллетени, доклады, фотопроекты и материалы для социальных сетей.

CorelCAD 2017

САПР-программа для 2D проектирования, 3D моделирования и 3D печати

Интуитивный интерфейс и полный набор настраиваемых инструментов САПР, работающих в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 самым универсальным и рентабельным решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные инструменты обеспечивают превосходный результат при выполнении точных работ по проектированию в двух- и трехмерном режимах. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР и предоставляет пользователям возможность работать в привычной среде.

Corel Painter 2017

Corel Painter 2017 — самая выразительная цифровая художественная студия. Никакая другая программа для рисования не может сравниться с ней.

Продукция Octane Render

Octane Render

Octane Render — графический движок реального времени, разработанный компанией Refractive Software LTD, использующий CUDA и работающий на всех графических процессорах nVidia, начиная с 8Х00. Использует трассировку лучей.

Продукция Autodesk

AutoCAD LT

AutoCAD LT®, программное обеспечение для 2D-черчения, упрощает создание двухмерных чертежей и повышает их точность. Доступно для Windows и Mac. Включает мобильное приложение AutoCAD.

AutoCAD

Проектируйте каждый узел с помощью САПР

Программное обеспечение AutoCAD® для автоматизированного 2D- и 3D-проектирования создано с учетом будущих задач и потребностей. Используйте технологию TrustedDWG™ для совместной работы на настольных ПК, мобильных устройствах и в облаке. Включает приложение AutoCAD для мобильных устройств.

3ds Max

Программное обеспечение для 3D-моделирования, анимации и визуализации

Программное обеспечение 3ds Max® для 3D-моделирования и визуализации позволяет создавать масштабные миры компьютерных игр, детализированных персонажей и впечатляющие сцены для визуализации проектов.

Продукция Maxon

Cinema 4D

Cinema 4D или сокращённо C4D фирмы MAXON является пакетом для создания трёхмерной графики и анимации.

Cinema 4D является универсальной комплексной программой для создания и редактирования трехмерных эффектов и объектов. Позволяет рендерить объекты по методу Гуро. Поддержка анимации и высококачественного рендеринга. Отличается более простым интерфейсом, чем у аналогов, и встроенной поддержкой русского языка, что делает её популярной среди русскоязычной аудитории.